Caldo Sub Deep-Dish Pizza
Hot Sub Deep-Dish Pizza richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 231 calorie. Una miscela di formaggio cheddar, olio vegetale, carne da pranzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza profonda, Piatto profondo Pizza Pie, e Pizza a fondo piatto.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la padella 15x10x1-inch o la grande teglia con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, l'acqua molto calda e l'olio fino a formare la pasta; battere vigorosamente 20 colpi con il cucchiaio. Usando le mani immerse nel mix Bisquick, pat o premere pasta in basso e sui lati della padella. O pat pasta in rettangolo 13x10 pollici su cookie foglio; pizzicare i bordi, formando cerchio da 3/4 pollici.
Spalmare la salsa di pizza sulla crosta. Top con carni e anelli di peperone.
Condire con il condimento.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio è sciolto e frizzante.