Caldo Popovers
Popovers caldo potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 124 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, latte, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Preparare il burro di albicocca; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 45
Unire gli albumi e il latte, mescolando con una frusta fino a ottenere schiuma. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero e il sale, mescolando bene con una frusta.
Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina e metterla in un forno 450 per 3 minuti.
A poco a poco mescolare la miscela di farina in miscela di uova, mescolando con una frusta solo fino a quando mescolato.
Rimuovere muffin pan dal forno. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze calde.
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre il calore al 35
(Non rimuovere le tazze popover dal forno.)
Cuocere altri 20 minuti o fino a doratura.
Servire popovers immediatamente con burro di albicocca, se lo si desidera.