Caldo Croce Panini

Caldo Croce Panini
Hot Cross Buns potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 48. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Caldo Croce Panini, Caldo croce panini, e Caldo Croce Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il lievito e 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere il latte caldo e i prossimi 5 ingredienti. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Unire la farina e la cannella e aggiungere gradualmente alla miscela di lievito, battendo a velocità media per 2 minuti. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
4
Mettere la pasta in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
6
Sformare l'impasto; coprire e far lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e rotolare a uno spessore di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici.
9
Mettere su una padella jellyroll leggermente unta da 15 x 10 pollici. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare i rotoli 10 minuti. Tubo glassa di zucchero su rotoli in una forma "X".
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista