Calamari in umido con pomodori

Calamari in umido con pomodori
Calamari in umido con pomodori potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 490 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Per $6.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se hai spicchi d'aglio, sambuca, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 475 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pomodori stufati, Pomodori stufati, e Pomodori stufati con gnocchi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e il finocchio. Mescolare per rivestire con olio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a colorare, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere gli spicchi d'aglio e il concentrato di pomodoro e mescolare bene per unire. Cuocere questo per altri 2-3 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere il vino rosso, mescolare bene e aumentare il calore ad alto. Far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
5
Aggiungere la Sambuca o altro liquore all'anice e i pomodori schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
LiquoreLiquore
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
6
nel calamari e portare la pentola a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. Dopo un'ora, assaggia un pezzo di calamari; Dovrebbe essere tenero. Se non lo è, continua a sobbollire. Controllare la tenerezza ogni 15 minuti dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiustare di sale e pepe: una volta che i calamari sono teneri, assaggiate lo spezzatino per sale e pepe, aggiungendo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CalamariCalamari
StufatoStufato
8
Aggiungere il prezzemolo tritato e le fronde di finocchio. Mescolare bene per unire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. L'iNapaWine Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Immediato senso di spezie al naso seguito da intensa amarena, prugna con sentori di pepe. Il grande alcol è evidente, ma non lo chiamerei opprimente in questo senso. Si fa per una "bomba di frutta" di un inizio a questo gustoso Taxi. Tutto sommato una mostra forte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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