Calamari fritti in tempura
Tempura fritto Calamari è una ricetta giapponese che serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 238 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai calamari, amido di mais, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 275 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Calamari fritti, Calamari fritti, e Calamari fritti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare i tubi calamari in anelli: Tagliare i tubi calamari in anelli di circa 1/2-inch a 3/4-inch di larghezza. Lascia i tentacoli interi.
Scaldare l'olio in una friggitrice o grande pentola pesante: Questa ricetta è stata progettata per una friggitrice, ma si può anche riempire un grande, pentola a fondo pesante (tenere un coperchio nelle vicinanze, per motivi di sicurezza) a metà strada con olio, circa 3 pollici di profondità.
Riscaldare l'olio a 360-370 ° F.
Mescolare gli ingredienti secchi: mentre l'olio sta riscaldando, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi.
Mescolare acqua frizzante con tuorlo d'uovo, quindi mescolare con ingredienti secchi: Una volta che l'olio ha raggiunto 182°, togliere l'acqua frizzante dal frigorifero e mescolare con il tuorlo d'uovo. Mescolare immediatamente con gli ingredienti secchi.
Mescolare velocemente. Non preoccuparti se ci sono grumi o grumi. Un eccesso di miscelazione può causare la pastella a diventare gommoso quando cotto.
Cospargere i pezzi di calamaro con la farina. Utilizzare un piccolo setaccio per spolverare leggermente i pezzi di calamaro con farina di riso o farina normale. Questo aiuterà la pastella ad aderire al calamaro.
Immergere i pezzi di calamaro nella pastella e friggerli in olio bollente: Lavorando in piccoli lotti alla volta (circa 6 pezzi), immergere i pezzi di calamaro nella pastella. Raccoglierli uno per uno e metterli delicatamente nell'olio caldo. (Nota se le dita sono rivestite con la pastella, che vi aiuterà a proteggerli da splatter.)
Quando i pezzi di calamaro sono nell'olio, usa una bacchetta o il manico di un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi di calamaro che potrebbero essere rimasti bloccati dal fondo della pentola o della friggitrice. Friggere per 45 secondi a 1 minuto e rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Si noti che una volta fatto, NON saranno dorati, ma più di un giallo pallido o marrone chiaro.
Ripeti con il resto del calamaro. Lavorare in lotti aiuterà a mantenere la temperatura dell'olio troppo lontano mentre si friggono i calamari.
Servire immediatamente con spicchi di lime o limone, salsa di soia, salsa ponzu, Tabasco o un'altra salsa piccante.
Una volta che l'olio da cucina si è completamente raffreddato (dopo circa 2 ore), filtrarlo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente e salvarlo per riutilizzare la prossima volta che si desidera friggere i frutti di mare.