Calamari fritti in tempura

Calamari fritti in tempura
Tempura fritto Calamari è una ricetta giapponese che serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 238 calorie, 21 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai calamari, amido di mais, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 275 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Calamari fritti, Calamari fritti, e Calamari fritti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare i tubi calamari in anelli: Tagliare i tubi calamari in anelli di circa 1/2-inch a 3/4-inch di larghezza. Lascia i tentacoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
2
Scaldare l'olio in una friggitrice o grande pentola pesante: Questa ricetta è stata progettata per una friggitrice, ma si può anche riempire un grande, pentola a fondo pesante (tenere un coperchio nelle vicinanze, per motivi di sicurezza) a metà strada con olio, circa 3 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Riscaldare l'olio a 360-370 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mescolare gli ingredienti secchi: mentre l'olio sta riscaldando, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mescolare acqua frizzante con tuorlo d'uovo, quindi mescolare con ingredienti secchi: Una volta che l'olio ha raggiunto 182°, togliere l'acqua frizzante dal frigorifero e mescolare con il tuorlo d'uovo. Mescolare immediatamente con gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mescolare velocemente. Non preoccuparti se ci sono grumi o grumi. Un eccesso di miscelazione può causare la pastella a diventare gommoso quando cotto.
7
Cospargere i pezzi di calamaro con la farina. Utilizzare un piccolo setaccio per spolverare leggermente i pezzi di calamaro con farina di riso o farina normale. Questo aiuterà la pastella ad aderire al calamaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Immergere i pezzi di calamaro nella pastella e friggerli in olio bollente: Lavorando in piccoli lotti alla volta (circa 6 pezzi), immergere i pezzi di calamaro nella pastella. Raccoglierli uno per uno e metterli delicatamente nell'olio caldo. (Nota se le dita sono rivestite con la pastella, che vi aiuterà a proteggerli da splatter.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Quando i pezzi di calamaro sono nell'olio, usa una bacchetta o il manico di un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi di calamaro che potrebbero essere rimasti bloccati dal fondo della pentola o della friggitrice. Friggere per 45 secondi a 1 minuto e rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
BacchetteBacchette
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Si noti che una volta fatto, NON saranno dorati, ma più di un giallo pallido o marrone chiaro.
11
Ripeti con il resto del calamaro. Lavorare in lotti aiuterà a mantenere la temperatura dell'olio troppo lontano mentre si friggono i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Servire immediatamente con spicchi di lime o limone, salsa di soia, salsa ponzu, Tabasco o un'altra salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Salsa TabascoSalsa Tabasco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Una volta che l'olio da cucina si è completamente raffreddato (dopo circa 2 ore), filtrarlo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente e salvarlo per riutilizzare la prossima volta che si desidera friggere i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Il calamaro fritto funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Bellissima Sparkling rosé con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Bellissima Rosa Frizzante
Bellissima Rosa Frizzante
Si tratta di un rosé elegante e luminoso, con sentori di fragola e pompelmo, e una spuma morbida e persistente. Stappato all'ultimo minuto, Bellissima Sparkling Rosé si abbina perfettamente con salmone affumicato, crostacei e antipasti di mare come tartare di tonno, sushi e sashimi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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