Cakespy: Torta magica della barra del biscotto
Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, patatine al burro, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: Ringraziamento Cookie Tacchini, Cakespy: torta di zucca in una crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Imburrare un piatto di torta da 9 pollici.
Mettere le briciole di cracker graham, il burro e la noce di cocco tostata in una padella a fuoco basso fino a quando non si scioglie; mescolare fino a quando la miscela è coesiva.
Lasciate raffreddare fino a quando non è ancora caldo ma non caldo al tatto; usando le mani, premere il composto sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Conservare in frigorifero la crosta per 15 minuti, quindi cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare per circa 20 minuti prima di procedere.
Aumentare la temperatura del forno a 325 ° F.
Mettere il burro di arachidi in piccole anche dollops sul fondo della crosta.
Distribuire uniformemente le gocce di cioccolato e le patatine al burro sulla crosta imburrata di arachidi.
In un flusso costante, versare il latte condensato zuccherato sul ripieno. Spostare delicatamente la padella per assicurarsi che il latte è stato distribuito in modo uniforme.
Cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a doratura e frizzante (il mio era più come 40 minuti).
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Ho trovato che agghiacciante per un'ora o giù di lì ha aiutato il set di riempimento.