Braciole di maiale con Peperoni, Aceto e Olive nere Ricetta

Braciole di maiale con Peperoni, Aceto e Olive nere Ricetta
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 282 calorie. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, fiocchi di pepe, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con patate e peperoni aceto, Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci, e Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista