Cakespy: Tartufi Bonbon Jovi
Cakespy: Bonbon Jovi Tartufi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 412 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, gocce di cioccolato, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 138 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Cakespy: Torta di carote Tartufi, Biscotti di Bonbon di Fudge, e Sandwich di Cassis Bonbon per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro di arachidi e il burro in una casseruola media a fuoco basso. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è completamente combinato, liscio e caldo.
In una grande ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero e i cereali dei pasticceri.
Versare la miscela di burro di arachidi sulla miscela di cereali. Usando le mani, si fondono bene, fino a quando non è facile raggrupparsi e formare palle. Formare in circa 30 palline di circa 1 1/2 pollici di diametro e posto su pergamena foderato bordato teglia. Raffreddare in freezer per almeno un'ora.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola posta sopra acqua bollente, mescolando di tanto in tanto con una spatola di gomma fino a quando non si scioglie e liscia (in alternativa, riscaldare in una ciotola a microonde a intervalli di 15 secondi, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando non si scioglie e liscia)
Rimuovere i centri bonbon refrigerati dal congelatore, e con uno stuzzicadenti, immergere ciascuno in miscela di cioccolato, girando fino rivestito.
Rimuovere stuzzicadenti e posto su carta cerata per impostare. Ripetere con i restanti bonbon.
Nel frattempo, preparare Jovi toppers. Utilizzando una doppia caldaia o un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato bianco (vedere le istruzioni al punto 3).
Tagliare 12 pollici da 20 pollici pezzo di carta oleata. Piegare a metà trasversalmente per piegare, quindi aprire di nuovo.
Versare la miscela fusa su metà della carta oleata preparata. Piega l'altra metà sopra e usa le mani o un mattarello per appiattire delicatamente il cioccolato.
Lasciate set fino a quando si può facilmente sollevare la carta cerata fino, circa 5 minuti. Utilizzando piccolo cuore cookie cutter, premere completamente in cioccolato bianco per formare impronte, ma non tentare di rimuovere ritagli.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato bianco è completamente raffreddato prima di rimuovere, usando un piccolo coltello affilato per aiutare (vedi nota).
Top tartufi con cuori di cioccolato bianco e servire.