Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade

Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade
La ricetta Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa piccante, sale e pepe kosher, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pesce gatto con salsa Cajun Remoulade, Torte di carciofi con Cajun Rémoulade, e Torte di granchio con Cajun Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Condire il pesce gatto su entrambi i lati con 1 cucchiaio di condimento Cajun, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
CatfishCatfish
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Spennellare la teglia con un po ' di olio di colza e grigliare il pesce gatto fino a cottura, 4 o 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere in un piatto e lasciare raffreddare.
5
In una grande ciotola, aggiungere le briciole cracker, 2 cucchiai di maionese, senape, e l'uovo. Sminuzzare il pesce con una forchetta e aggiungere alla ciotola. Piega tutto insieme. Formare in 8 piccole torte e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio di colza rimanente. Quando è caldo, aggiungere le torte di pesce gatto e cuocere fino a doratura su ogni lato, 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare su carta marrone.
8
Mentre le torte stanno cucinando, fare la remoulade: In una ciotola, mescolare insieme il restante 1 tazza di maionese, 1 cucchiaino di condimento Cajun, 1 cucchiaino di senape, salsa piccante, succo di limone e aglio. (Riserva 1/2 tazza remoulade per Round 2 Ricetta Cajun Quesadillas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
RemouladeRemoulade
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Servire le torte di pesce gatto con la remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
CatfishCatfish

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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