Cagliata di limone

Cagliata di limone
Lemon Curd potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, margarina, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
In pesante casseruola 1 1/2-quart, mescolare lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone con la frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Mescolare il burro e le uova. Cuocere a fuoco medio circa 8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio (non bollire). Versare immediatamente in un contenitore da 1 pinta o due contenitori da 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
3
Conservare coperto in frigorifero fino a 2 mesi.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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