Caffè Angelo cibo torta

Caffè Angelo cibo torta
Caffè Angelo cibo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai liquore all'arancia, latte, liquore al caffè messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Caffè Angelo cibo torta, Caffè Angelo cibo torta, e Caffè-arancio Angelo cibo torta.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'acqua, il liquore aromatizzato al caffè messicano e il caffè istantaneo in una ciotola di miscelazione media. Mescolare fino a quando i cristalli di caffè si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CaffCaff
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere il cake mix e la polvere di cacao e con un mixer elettrico a mano, battere a bassa velocità per 30 secondi; quindi battere a media velocità per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Versare in un ungreased 10 da 4 pollici tubo pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è un marrone dorato scuro, incrinato, e non appiccicoso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e girare immediatamente padella a testa in giù su una bottiglia fino a raffreddare completamente. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella e rimuovere la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Versare la glassa uniformemente sulla parte superiore della torta lasciandola correre lungo i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
CilieginaCiliegina
3
Lasciate glassa impostato per 1 ora. Tagliare la torta e servire guarnito con scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista