Fall Cheese Platter potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai aceto, aglio, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto di formaggi, Piatto di formaggi, e Piatto di frutta e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, mescolare tutti gli ingredienti del chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Calore ad ebollizione, mescolando frequentemente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 1 ora, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa e frutta è tenera. Cucchiaio in contenitore di non alluminio. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
3
Tagliare il formaggio con taglierine per biscotti a forma di foglia da 1, 1 1/2 e 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
4
Mettere il formaggio su un piatto medio, sovrapponendo le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Cospargere le nocciole sul piatto per assomigliare alle ghiande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
6
Servire con chutney e cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette