Cacao Pennino Frappe
Cacao pennino Frappe è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 242 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Se si dispone di cento al 70 per cento di cioccolato agrodolce, zucchero, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Torta di zucca Frappe / Zucca e Crema Frappe, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pulse i pennini di cacao in una smerigliatrice di spezie 3 o 4 volte fino a quando i pennini sono tritati grossolanamente.
Posizionare i pennini in un misurino a microonde da 1 litro e aggiungere le 16 once di latte. Microonde in alto per 3-4 minuti o fino a quando il latte raggiunge i 160 gradi F. Ripida a temperatura ambiente per 30 minuti.
Nel frattempo, unire il cioccolato, lo zucchero, l'acqua e il sale nella caraffa di una pressa francese da 1 litro. Accantonare.
Dopo la macerazione, riportare la miscela pennino-latte al forno a microonde e riscaldare in alto per 2 minuti fino a quando non sobbollisce o raggiunge 185 gradi F. Filtrare la miscela di pennino-latte caldo attraverso un filtro a maglia fine nella caraffa French press. Mettere da parte per 1 minuto, quindi mescolare per unire il cioccolato e il latte. Pompare lo stantuffo della pressa francese da 10 a 15 volte per schiumare e aerare.
Versare il composto in un vassoio standard per cubetti di ghiaccio e congelare fino a quando non è solido, da 3 a 4 ore o durante la notte.
Unire i cubetti di cioccolata calda congelati con le 4 once di latte, metà e metà o caffè in un frullatore e frullare fino a che liscio.