Butterfinger Burro di arachidi Biscotti al cioccolato

Butterfinger Burro di arachidi Biscotti al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Butterfinger Burro di arachidi Chunk biscotti al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1793 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero di canna, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in stand o miscelatore elettrico fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio al mixer dopo Butterfinger e cioccolato pezzi mescolando fino a quando appena combinati. Con una paletta biscotto medio, scoop pasta su teglia preparata circa 1 pollice a parte e con i denti di una forchetta, premere criss cross marks nel biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Barretta Di Cioccolato ButterfingerBarretta Di Cioccolato Butterfinger
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cuocere per 12-15 minuti, fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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