Butterfinger Burro di arachidi Biscotti al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Butterfinger Burro di arachidi Chunk biscotti al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1793 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero di canna, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in stand o miscelatore elettrico fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio al mixer dopo Butterfinger e cioccolato pezzi mescolando fino a quando appena combinati. Con una paletta biscotto medio, scoop pasta su teglia preparata circa 1 pollice a parte e con i denti di una forchetta, premere criss cross marks nel biscotto.
Cuocere per 12-15 minuti, fino a cottura.
Lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.