Bustine di spezie per sidro di vin brulé e vino
Bustine di spezie per sidro di vin brulé e vino richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 3189 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $56.53 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi lo spago da cucina, il bastoncino di cannella, il nastro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Sidro di vin brulé e Vino, Vin brulè speziato o sidro, e Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa per ricette simili.
Istruzione
Metti le spezie al centro di ogni quadrato di garza. Raccogliere i bordi e legare ordinatamente ogni bustina con spago da cucina. Legare ogni sacchetto con un nastro e infilare un rametto di sempreverde o agrifoglio nell'arco.
Rimuovere il nastro e i verdi dalla bustina.
Unire l gallone di sidro di mele o 750ml bottiglia di vino con bustina di spezie l in una grande pentola di non alluminio. Fate sobbollire a fuoco basso 15 minuti se si utilizza il vino o 30 minuti se si utilizza il sidro di mele. Mestolo in tazze e servire caldo, guarnire con un bastoncino di cannella o una fetta d'arancia, se lo si desidera. Fa circa 32 porzioni.