Burro di ciliegie essiccate
Il burro di ciliegie essiccate è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi miele, ciliegie, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Muffin di ciliegie essiccate, e Focaccine di ciliegie secche per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie, la scorza di limone, il succo di limone e 2 tazze di acqua in una casseruola media a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere, circa 15 minuti.
Trasferire la miscela di ciliegie e il liquido di cottura in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola e aggiungere miele, cannella e pectina. Riportare la miscela a ebollizione e cuocere a ebollizione rapida per un minuto.
Togliere la casseruola dal fuoco. Mestolo di burro di ciliegia in vasetti caldi e sterilizzati e processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti.