Burro di arachidi fatto in casa
Il burro di arachidi fatto in casa è un senza glutine, fodmap friendly e vegan ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 10g di proteine, e 19g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 37 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento economico. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato al burro di arachidi fatto in casa con tazze di burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi con burro di arachidi fatto in casa, e Burro di arachidi (con opzioni vegane e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio di arachidi nella ciotola di un robot da cucina. Accendere il processore. Mentre la lama gira, aggiungi gradualmente le arachidi. Lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario, circa 2 minuti. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.