Burro di arachidi-Brownie Sciocchezza

Burro di arachidi-Brownie Sciocchezza
Peanut Butter-Brownie Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1041 calorie, 19g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di fudge brownie mix, nestlé toll house peanut butter & milk chocolate bocconcini, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burro di arachidi Brownie Sciocchezza, Burro di arachidi Brownie Sciocchezza, e Zuppa di burro di arachidi Tazza sciocchezza.

Istruzione

1
Preparare e cuocere brownie mix secondo le indicazioni sulla confezione; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare in quadrati da 2 pollici.
3
Cuocere 2/3 tazza di panna da montare e 1 2/3 tazze bocconcini in un pentolino a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando amalgamato; togliere dal fuoco, e mescolare in vaniglia. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Battere il restante 1 1/3 tazze di panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Mescolare un terzo della panna montata nella miscela di cioccolato. Piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Strato metà di brownies in fondo a un piatto 3 1/2-quart sciocchezza o ciotola; top con la metà della miscela di cioccolato, metà di tesori burro di arachidi tritato, e la metà di panna montata topping. Ripetere la procedura con i brownies rimanenti, miscela di cioccolato, tritati tesori burro di arachidi, e montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere 1 2/3 tazze bocconcini in uno strato uniforme su una pergamena o carta oleata foderato teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
7
Cuocere in forno a 200 per 2 minuti o fino a quando i bocconcini si sciolgono uniformemente; raffreddare 1 ora o fino a quando non si rassoda. Rompere in grandi pezzi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire la parte superiore della sciocchezza con pezzi di burro di arachidi e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
9
* 2 (18 once) pacchetti NESTL TOLL HOUSE refrigerato Brownie Bar pasta può essere sostituito per brownie mix. Preparare e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista