Burritos gustosi
Gustoso Burritos è una ricetta messicana che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, panna e salsa, fagioli fritti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto non è così super. Burritos gustosi, Gustosi tacos, e Gustoso Tabbouleh sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento. In una piccola casseruola, cuocere i fagioli fritti a fuoco medio-basso per 2-3 minuti o fino a quando non vengono riscaldati.
Cucchiaio circa 1/3 tazza di fagioli fuori centro su ogni tortilla; top con 1/4 tazza di miscela di manzo.
Cospargere con formaggio. Piegare i lati e le estremità della tortilla sopra il riempimento e arrotolare.
In una padella grande a fuoco medio-alto, burritos marrone in olio su tutti i lati.
Servire con panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Burrito sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.