Burritos di maiale di picadillo
La ricetta Burritos di maiale Picadillo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 38 minuti. Per $1.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 418 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Picadillo di maiale, Picadillo di maiale, e Empanadas di Picadillo di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale in una grande ciotola.
Cospargere con cumino, sale e cannella; mescolare bene.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di maiale; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere salsa e uvetta; fate sobbollire a fuoco basso 5 minuti o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa e la salsa è spessa.
Togliere dal fuoco; mescolare in mandorle, formaggio e coriandolo.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 3/4 tazza di miscela di maiale su ogni tortilla; arrotolare.