Burri fatti in casa 'Nutter
Fatto in casa ' Nutter Butters è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 178 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di noci fatto in casa, Burro di noci fatto in casa, e Fatti in casa Nutter Butters # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Per fare i biscotti: Utilizzando una mano o stand mixer impostato a velocità media, crema insieme burro, burro di arachidi, zucchero, bicarbonato di sodio, sale e estratto di vaniglia solo fino a quando combinato. Fare attenzione a non mescolare eccessivamente; meno aria è incorporata nell'impasto, meglio è. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere i tuorli uno alla volta. Una volta incorporato, spegnere mixer e raschiare ciotola giù con una spatola di gomma.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina e le arachidi; processo per un minuto poi setacciare il composto in un setaccio a maglie fini; rimescolare eventuali pezzi che non passano attraverso e setacciare di nuovo. Eliminare tutti i bit che non passano attraverso il setaccio. Se sono inclusi dei pezzi, sarà difficile rotolare l'impasto sufficientemente sottile e quegli stessi pezzi ostruiranno la tua borsa da piping quando tenterai di infilare un disegno in cima.Girare mixer alla sua impostazione più bassa e aggiungere la farina di riso e arachidi macinate tutto in una volta. La miscela sarà rigida. Continuare a mescolare fino a quando uniforme. Spegnere il mixer. Utilizzare una spatola per raschiare l'impasto dalla ciotola e impastare leggermente per formare una palla liscia. Usa le mani per appiattire in un disco.Conservare in frigorifero l'impasto per trenta minuti o fino a quando non è abbastanza rigido da rotolare facilmente.
Preriscaldare il forno a 350° e avere due, pergamena foderato teglie a portata di mano. Setacciare un po 'di farina sul bancone e utilizzare un mattarello per rotolare l'impasto il più sottile possibile, circa 1/8". (I biscotti saranno soffio e raggiungere solo timido di 1/4 "dopo la cottura; così pasta rotolato solo per 1/4" sarà soffio a 1/2 " pollici, rendendo il finito, riempito panino più di un pollice di spessore. Non bene.) Al termine della laminazione, far scorrere una spatola metallica tra l'impasto e il contatore per allentare. Ciò impedirà ai cookie di attaccarsi.Un bikini / sunglass cutter, leggermente allungato e allargato, rende perfetti "Nutter Burri", ma utilizzare qualsiasi taglierina che ti piace.
Tagliare i biscotti e utilizzare una spatola di metallo per sollevare e trasferire a cookie foglio.Disporre i biscotti su pergamena foderato biscotto foglio. Metti da parte i fogli.
Raccogliere, impastare, e ri-rotolare gli scarti di pasta rimanenti, allo stesso modo tagliare e disporre su una teglia. Gli scarti possono essere rigirati altri due times.To fare un modello di burro Nutter sui biscotti, mettere eventuali residui di pasta in una ciotola di miscelazione.
Mescolare con una mano o un mixer mentre si aggiunge acqua calda, un cucchiaino alla volta. Continuare ad aggiungere acqua calda fino a quando l'impasto si è assottigliato in una pasta. Puoi sempre aggiungere più liquido, ma non puoi portarlo via.
Aggiungere lentamente e lasciare che ogni aggiunta mescolare completamente prima di aggiungere più. Quando la miscela raggiunge una consistenza simile alla glassa, utilizzare una spatola per raschiarla.
Trasferire in una borsa da piping dotata di una punta molto piccola o in una borsa Ziploc per impieghi gravosi con un piccolo foro infilato nell'angolo.Tubo di una sorta di disegno in cima ogni biscotto. Quattro linee verticali e diversi hash orizzontali daranno l'impressione di un burro di noci, ma qualsiasi disegno lo farà.
Una volta che i biscotti sono stati decorati, cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando ferma al tatto. Se il forno ha un elemento riscaldante irregolare, ruotare i fogli di biscotti dopo sei minuti. Una volta che i biscotti sono cotti, raffreddare accuratamente, direttamente sulla teglia.
Per fare il ripieno: Con una mano o stand mixer, crema insieme burro, burro di arachidi, crema di formaggio, zucchero a velo e vaniglia. Crema a velocità media per cinque minuti; utilizzare una spatola di gomma per raschiare periodicamente la ciotola. Il lungo tempo di miscelazione rende il ripieno meno grintoso.Con una spatola, trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di punta semplice. In alternativa, utilizzare un sacchetto Ziploc con l'angolo tagliato fuori come un sacchetto di pasticceria improvvisato.
Per assemblare i biscotti: capovolgere metà dei wafer. Su ciascuno, tubo una linea a forma di bilanciere di glassa verso il centro. Top con wafer rimanenti.
Trasferire i biscotti in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per diverse ore per impostare il riempimento. I cookie si manterranno per circa una settimana.