Bunny & Pulcino Biscotti
Bunny & Chick Cookies richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 502 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di betty decorating decori, caramelle spruzza, farina d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bunny & Pulcino Biscotti, Bunny e pulcino Cupcakes, e Biscotti coniglietto di Pasqua.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo e la farina fino a formare l'impasto.
Per 12 pulcini: Forma pasta in 12 (1 pollici) palle per i corpi e 12 (1/2 pollici) palle per le teste.
Rotolare le palle in zucchero giallo. Su ungreased cookie foglio, organizzare piccole palline sulle cime di grandi palle a guardare come pulcini. Nella parte inferiore di ogni grande palla, posizionare pezzi di liquirizia per le gambe. Su ogni pallina, posizionare 1 M & M minis cioccolato candy per occhio.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Immediatamente metta il mais di caramella su testa di ciascuno per becco. Raffreddare 1 minuto; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per 12 coniglietti: Reseve 1/4 tazza di pasta. Forma rimanente pasta in 12 (1 pollici) palle per le teste.
Rotolare le palline in zucchero rosa o viola. Su ungreased cookie foglio, per ogni coniglio, posto 1 palla e appiattire leggermente. Con la pasta riservata, forma le orecchie e le guance del coniglio e arrotola lo zucchero a piacere; disponi su ogni biscotto.
Posizionare 2 caramelle al cioccolato minis di M&M's su ogni faccia per gli occhi e 1 bit di cottura per il naso.
Posizionare spruzzi di caramelle bianche nelle guance per i baffi.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.