Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 353 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Vai al negozio e prendi il tofu extra-sodo, i funghi enoki, il pepe jalapeño e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bulgogi coreano, Bulgogi coreano, e Bulgogi coreano barbecue.
Istruzione
1
Mettere la carne in freezer per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
2
Togliere dal congelatore; tagliare il grano a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
3
Mettere la carne in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la salsa di soia e i prossimi 5 ingredienti (attraverso l'aglio); mescolare bene per combinare. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
5
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per 30 minuti; scolare (le tagliatelle non saranno tenere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
6
Tagliare le tagliatelle con le forbici da cucina 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
7
Tagliare le radici dai funghi enoki; separare i funghi in diversi grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Enoki
Fungo
8
Tagliare le carote trasversalmente in terzi; tagliare ogni pezzo longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
9
Riscaldare un forno olandese a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
10
Aggiungere la miscela di manzo in padella; soffriggere 2 minuti. Disporre le tagliatelle sulla miscela di manzo; aggiungere il brodo. Ridurre il calore a medio-alto. Top tagliatelle con enoki, carote, shiitake, tofu, jalapeo, e cipolle. Portare la miscela solo a un sobbollire; fate sobbollire delicatamente per 5 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Mescolare il sale.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.