Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana)

Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 353 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Vai al negozio e prendi il tofu extra-sodo, i funghi enoki, il pepe jalapeño e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bulgogi coreano, Bulgogi coreano, e Bulgogi coreano barbecue.

Istruzione

1
Mettere la carne in freezer per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Togliere dal congelatore; tagliare il grano a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
3
Mettere la carne in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la salsa di soia e i prossimi 5 ingredienti (attraverso l'aglio); mescolare bene per combinare. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
5
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per 30 minuti; scolare (le tagliatelle non saranno tenere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
6
Tagliare le tagliatelle con le forbici da cucina 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Tagliare le radici dai funghi enoki; separare i funghi in diversi grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
FungoFungo
8
Tagliare le carote trasversalmente in terzi; tagliare ogni pezzo longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
9
Riscaldare un forno olandese a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Aggiungere la miscela di manzo in padella; soffriggere 2 minuti. Disporre le tagliatelle sulla miscela di manzo; aggiungere il brodo. Ridurre il calore a medio-alto. Top tagliatelle con enoki, carote, shiitake, tofu, jalapeo, e cipolle. Portare la miscela solo a un sobbollire; fate sobbollire delicatamente per 5 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ManzoManzo
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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