Bulgogi (coreano barbecue di manzo)

Bulgogi (coreano barbecue di manzo)
Bulgogi (coreano Barbecue di manzo) potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di spicchi d'aglio, salsa di soia, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: Coreano Barbecue Manzo Bulgogi, Bulgogi-Coreano barbecue di manzo, e Coreano Barbecue di manzo (Bulgogi).

Istruzione

1
Avvolgere la carne in un involucro di plastica; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Rimuovere l'involucro di plastica; tagliare la carne di manzo in diagonale attraverso il grano in fette spesse 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
ManzoManzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Unire manzo, zucchero, e il prossimo 5 ingredienti (zucchero attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare un filo grigliare cestino sulla griglia rack.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere la carne dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
7
Posizionare la carne sul cestello per grigliare rivestito con spray da cucina; grigliare 5 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare St. Francis Old Vines Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
Un classico vecchio viti Zinfandel che rende omaggio al suo patrimonio, questo vino offre aromi di scatola di sigari, pepe e spezie. I sapori di amarena matura e baccello di vaniglia sono seguiti da un finale lungo e sensuale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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