Buffalo Pollo Pizza Dip
La ricetta Buffalo Chicken Pizza Dip è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e chetogenica opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 238 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di buffalo wing sauce, acqua, supreme cheese pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tuffo di pollo di bufalo, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Pizza di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. Accantonare.
In padella da 10 pollici, mescolare la salsa di calore e pasta cruda (da Hamburger Helper box), e latte e acqua calda a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 16 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco. Mescolare in crema di formaggio e Buffalo ala salsa fino a quando completamente combinati. Mescolare il pollo.
Trasferire la miscela sul piatto della torta. Top con formaggio.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è leggermente frizzante.
Servire con bastoncini di sedano e tortilla chips per immersione.