Budino estivo di Angel Berry
Angel Berry Estate Pudding è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di rum, fragole, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di cibo angelo con salsa di frutti di bosco estivi, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive.
Istruzione
Fare mix torta come indicato sulla confezione, utilizzando acqua fredda. Raffreddare completamente; strappare la torta in pezzi di dimensioni morso.
Nel frattempo, fare budino mescola come indicato sulla confezione per budino, utilizzando 4 tazze di latte e l'aggiunta di estratto di rum.
Spoon un terzo del budino nel fondo della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici.
Strato con metà dei pezzi di torta e metà delle bacche. Ripeti gli strati, terminando con il budino rimanente.
Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Guarnire ogni porzione con un ciuffo di panna montata topping.