Budino estivo di Angel Berry

Budino estivo di Angel Berry
Angel Berry Estate Pudding è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di rum, fragole, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di cibo angelo con salsa di frutti di bosco estivi, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive.

Istruzione

1
Fare mix torta come indicato sulla confezione, utilizzando acqua fredda. Raffreddare completamente; strappare la torta in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
2
Nel frattempo, fare budino mescola come indicato sulla confezione per budino, utilizzando 4 tazze di latte e l'aggiunta di estratto di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
LatteLatte
3
Spoon un terzo del budino nel fondo della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Strato con metà dei pezzi di torta e metà delle bacche. Ripeti gli strati, terminando con il budino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
5
Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
6
Guarnire ogni porzione con un ciuffo di panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista