Budino di riso indiano

Budino di riso indiano
Budino di riso indiano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 452 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, riso basmati, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di riso indiano, Budino di riso indiano, e Phirni (budino di riso indiano) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fondo pesante, portare il riso, il latte e il cardamomo a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spoonula resistente al calore per evitare che il latte bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Ridurre il calore in modo che il latte stia lentamente bollendo e cuocere per 45-50 minuti, mescolando spesso. Il riso dovrebbe essere tenero e il latte si sarà ridotto della metà, dando una consistenza simile al porridge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
LatteLatte
RisoRiso
4
Aggiungere lo zucchero, l'acqua di rose o la vaniglia e i pistacchi. Mescolare e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
5
Servire caldo o freddo, guarnito con pistacchi extra. Va bene anche con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
PistacchiPistacchi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista