Budino di riso Equal®
Il budino di riso di Equal ® richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, latte, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Riso Kheer (budino di riso), e Budino di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua e il bastoncino di cannella a bollire in una grande casseruola; mescolare il riso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenera e l'acqua viene assorbita. Scartare il bastoncino di cannella.
Mescolare il latte e il sale; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, circa 15 a 20 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando frequentemente. (Il latte non sarà assorbito e il budino si addenserà quando si raffredda.)
Togliere dal fuoco e raffreddare da 1 a 2 minuti; mescolare in Equal®.
Sbattere i tuorli, gli albumi e la vaniglia in una piccola ciotola fino a quando non si amalgamano. Mescolare circa 1/2 tazza di miscela di riso in miscela di uova; mescolare di nuovo in casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti. Mescolare l'uvetta.
Cucchiaio budino in ciotola da portata; cospargere con cannella e noce moscata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.