Budino di patate dolci preferito di tutti i tempi
Il budino di patate dolci preferito di tutti i tempi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 558 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, zenzero macinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, Il mio Gumbo preferito di tutti i tempi, e Tutti i tempi preferito-Gulab Jamun.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Unire le patate dolci e le uova in una ciotola media. Sbattere lo zucchero di canna, il latte, il burro, il succo di limone, lo zenzero, i chiodi di garofano, la cannella, il sale.
Versare nel piatto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura calda e dorata in cima, circa 30 minuti.