Budino di pane con salsa di panna irlandese
Budino di pane con salsa di panna irlandese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pane, uvetta dorata, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane irlandese con salsa al caramello e whisky, Gelato di pane marrone irlandese con salsa al burro, e Budino di pane con salsa di crema di bourbon.
Istruzione
Per preparare il budino, unire 2/3 di tazza di zucchero e uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Calore 2 2/3 tazze di latte, vaniglia e cannella in un mezzo, casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a quando la miscela ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta.
Unire pane, datteri e uvetta in una grande ciotola.
Versare la miscela di latte sopra la miscela di pane; gettare bene a cappotto. Miscela di pane cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o fino a notte.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la teglia in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 40 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Per preparare la salsa, unire 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Scaldare 1/2 tazza di latte in una piccola casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere il composto di latte in padella; cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare nel liquore.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 5 minuti o fino a quando la salsa si raffredda a temperatura ambiente, mescolando continuamente.
Servire la salsa sopra il budino caldo.