Budino di pane alle noci pecan con salsa di crema pasticcera al rum

Budino di pane alle noci pecan con salsa di crema pasticcera al rum
Il budino di pane alle noci pecan con salsa di crema pasticcera al rum dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 565 calorie, 20 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,17 per porzione. Una miscela di noce moscata macinata, noci pecan, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, il che è piuttosto negativo. Prova il budino di pane con salsa di crema pasticcera alla vaniglia, il budino di pane al cioccolato con salsa di crema pasticcera e il budino di pane alla zucca con salsa al rum per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbatti i primi otto ingredienti. Incorporare delicatamente il pane e le noci pecan; lasciare riposare per 10 minuti o finché il pane non si sarà ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare Rosso, Giallo E Verde
Banana (matura), PurèBanana (matura), Purè
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 PolliceCipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
Ulteriori Rametti Di Rosmarino Fresco, FacoltativiUlteriori Rametti Di Rosmarino Fresco, Facoltativi
2
Trasferimento in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cracker Integrali Graham A Basso Contenuto Di Grassi, Tritati3 Cracker Integrali Graham A Basso Contenuto Di Grassi, Tritati
Attrezzatura che userete
Pane Challah Del Giorno Tagliato A CubettiPane Challah Del Giorno Tagliato A Cubetti
3
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
ColtelloColtello
4
Per la salsa, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una piccola casseruola pesante. Mescolare il latte e il latte evaporato fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Ripieni Di Crema Al Cioccolato Finemente TritatiBiscotti Sandwich Ripieni Di Crema Al Cioccolato Finemente Tritati
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
Carta Da Regalo Gialla Per Il Rivestimento Del PannelloCarta Da Regalo Gialla Per Il Rivestimento Del Pannello
Pomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni HamburgerPomodoro Fresco, Per Guarnire Ogni Hamburger
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere una piccola quantità della miscela calda nel sostituto dell'uovo; rimettere il tutto nella padella, sbattendo continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 PolliceCipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
7
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
8
Servire caldo con budino di pane. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banana (matura), PurèBanana (matura), Purè

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Bread Pudding funziona davvero bene con Madeira e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoDessert
Rivista