Cipolla-Senape Scimmia Pane
Il pane di scimmia di cipolla e senape è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai burro, erba cipollina, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere il latte e lo zucchero e scaldare solo fino a caldo.
Trasferire in una grande ciotola, mescolare il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, 5 minuti. Mescolare la farina e 1 1/2 cucchiaini di sale fino a formare un impasto appiccicoso. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio, 5 minuti. Oliare la ciotola e restituire l'impasto. Coprire con la plastica e lasciare riposare in un posto privo di correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Imburrare un tubo da 10 pollici o una padella Bundt. Punch giù l'impasto e dividerlo in 4 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un registro da 12 pollici e tagliare ogni registro in 12 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in una palla.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 6 minuti. Mescolare la senape, l'erba cipollina e il timo.
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro; mescolare fino a quando sciolto. Condire leggermente con sale e trasferire nella grande ciotola per raffreddare leggermente.
Aggiungere metà delle palline di pasta e girare a cappotto con il composto di cipolla. Disporre le palline sul fondo della padella. Ripetere con le palline di pasta rimanenti. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a salire sulla parte superiore della padella, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere il pane nel terzo inferiore del forno per 25 minuti o fino a doratura. Coprire la padella con un foglio, ridurre la temperatura del forno a 375 e cuocere per 30 minuti in più o fino a quando non si alza.
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 15 minuti. Impostare un piatto invertito sulla parte superiore e girare il pane su di esso. Impostare un altro piatto in cima e invertire il pane in modo che sia a destra verso l'alto. Rompere in rotoli o tagliare a fette.