Budino di pane alla crema di cocco

Budino di pane alla crema di cocco
Cocco-Crema di pane budino richiede intorno 26 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di noci pecan, uova, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane alla fragola e vaniglia con cocco tostato, Cupcakes di budino di pane al cocco con glassa di crema di macadamia cruda (senza latticini), e Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la crema di formaggio a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere 1 tazza di zucchero e uova, e battere a velocità media 2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare in 2 tazze di latte, 1 tazza di crema di cocco e 3 cucchiai. burro fuso. Mescolare i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Versare il composto di pane nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mescolare insieme scaglie di cocco, noci pecan e 3 cucchiai. burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
9
Cospargere miscela di cocco su budino al forno, e cuocere 5 a 8 più minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mescolare insieme rimanente 1/2 tazza di latte e 1/2 tazza di crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
11
Cuocere rimanente 1/2 tazza di zucchero in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco basso, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato e la miscela diventa uno sciroppo marrone chiaro. Mescolare la miscela di latte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata e lo zucchero si scioglie. Mescolare i restanti 2 cucchiai. burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Tagliare il budino di pane in 8-10 porzioni e servire con salsa di zucchero caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista