Budino di pane alla crema di cocco
Cocco-Crema di pane budino richiede intorno 26 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di noci pecan, uova, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane alla fragola e vaniglia con cocco tostato, Cupcakes di budino di pane al cocco con glassa di crema di macadamia cruda (senza latticini), e Pudding di pane di cocco tailandese con crema di cardamomo alla vaniglia (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere la crema di formaggio a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio.
Aggiungere 1 tazza di zucchero e uova, e battere a velocità media 2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare in 2 tazze di latte, 1 tazza di crema di cocco e 3 cucchiai. burro fuso. Mescolare i cubetti di pane.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina.
Versare il composto di pane nel piatto.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Mescolare insieme scaglie di cocco, noci pecan e 3 cucchiai. burro fuso.
Cospargere miscela di cocco su budino al forno, e cuocere 5 a 8 più minuti o fino a doratura.
Mescolare insieme rimanente 1/2 tazza di latte e 1/2 tazza di crema di cocco.
Cuocere rimanente 1/2 tazza di zucchero in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco basso, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato e la miscela diventa uno sciroppo marrone chiaro. Mescolare la miscela di latte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata e lo zucchero si scioglie. Mescolare i restanti 2 cucchiai. burro fuso.
Tagliare il budino di pane in 8-10 porzioni e servire con salsa di zucchero caramellato.