La ricetta Malva Pudding, il dessert al forno sudafricano è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Per 65 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 574 calorie. 210 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Sudafricano Roly - Poly Dessert al forno, Budino sudafricano, e Cupcakes al budino di Malva.
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beeslaar Pinotage con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.