Budino di malva, dessert al forno sudafricano

Budino di malva, dessert al forno sudafricano
La ricetta Malva Pudding, il dessert al forno sudafricano è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Per 65 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 574 calorie. 210 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Sudafricano Roly - Poly Dessert al forno, Budino sudafricano, e Cupcakes al budino di Malva.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beeslaar Pinotage con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beeslaar
Pinotage di Beeslaar
Offrendo aromi sollevati con nozioni di incenso e una componente floreale, c'è un tocco di spezie e terrosità alle note di ciliegia scura e prugna scura sul naso. Medio corposo e corposo questo ha una purezza e una concentrazione di frutta coinvolgenti con una trama elegante e tannini più sottili sintonizzati sui succosi sapori di frutta a bacca scura. Con un peso di 14,5% di alcol in volume, questo mantiene la sua freschezza e vitalità e si arricchisce di aerazione suggerendo che questo invecchierà magnificamente per un buon numero di anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
CucinaAfricana
Tipi di piattoDessert
Rivista