Budino di banana
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 668 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi banane, panna, wafer nabisco nilla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Budino di banana, e Budino di banana per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme il latte condensato zuccherato e l'acqua con una frusta fino a quando ben combinati, circa 1 minuto.
Aggiungere il mix budino e battere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 2 minuti. Coprire il budino e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 3 ore e fino a una notte.
In una grande ciotola, montare la panna con una frusta fino a formare picchi rigidi, circa 4 minuti. Piegare in miscela budino.
In una grande ciotola (o singoli bicchieri parfait) assemblare il budino. In primo luogo, posare un terzo di Wafer Nilla attraverso fondo della ciotola. Top con un terzo delle fette di banana. Coprire con un terzo della miscela di budino. Continuare con altri due strati, riservando alcune cialde di Nilla da posare sulla parte superiore come guarnizione.
Lasciate riposare il budino in frigorifero per almeno due ore prima di servire. Può essere fatto il giorno prima.