Bucce di patate saporite
Pelli di patate saporite è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, la panna e l'erba cipollina e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pelli di patate dolci salate, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. guscio spesso. (Salva la polpa per un altro uso.)
Tagliare i gusci longitudinalmente in quarti e posizionarli su una teglia unta.
Spennellare gli interni con il burro.
Unire sale, aglio in polvere e paprika; cospargere sulle bucce. Cuocere fino a doratura, 5-8 minuti. Se lo si desidera, unire la panna acida e l'erba cipollina e servire con le bucce di patate.