Bubba's Key Lime Pie
Key Lime Pie di Bubba richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 324 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di lime, i tuorli d'uovo, il latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta, unire gli ingredienti e pat giù in una teglia da 9 pollici.
Per il ripieno: In una ciotola media, unire il latte, il succo di lime e 1 cucchiaino di scorza; frullare i tuorli.
Versare il ripieno nella crosta.
Per la meringa, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare dei picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero e la restante scorza cucchiaino fino a quando la miscela è rigida.
Stendere la meringa sopra il ripieno; stenderlo a toccare il bordo della crosta tutto intorno.
Cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando la meringa è dorata.