Bruschetta di Prosciutto e Caprino con Lenticchie Nere

Bruschetta di Prosciutto e Caprino con Lenticchie Nere
Bruschetta di prosciutto e Formaggio di capra con lenticchie nere potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Per $7.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1114 calorie, 51 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai miele, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Avocado, Formaggio di Capra e Lenticchie nere, Bruschetta di Pomodoro, Erborinato e Prosciutto, e Melanzane con Lenticchie e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su un vassoio di fogli stendere le fette di pane e condire con olio extra vergine di oliva. Girare ogni pezzo sopra e irrorare di nuovo in modo che entrambi i lati hanno un po ' di olio su di loro. Tostare in forno caldo per 1 o 2 minuti fino a quando leggermente croccante ma senza colore. Mentre è ancora caldo, strofinare delicatamente ogni fetta su un lato con uno spicchio d'aglio poi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spalmare ogni fetta di pane tostato con 2 o 3 fette di formaggio di capra, un pezzo di prosciutto ritorto e condire con olio extra vergine di oliva. Rimettere il vassoio di bruschetta nel forno e scaldare fino a quando il formaggio è sciolto, il prosciutto è croccante e il pane è dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere le lenticchie in una grande casseruola e coprire con 2 volte la quantità di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere rametto di timo e condire con sale. Portare a fuoco lento e cuocere per 12-15 minuti fino a quando sono morbidi e teneri. Non dovrebbero cadere a pezzi. Salare, a piacere, quindi scolare il liquido rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
SaleSale
6
Preparare la vinaigrette balsamica al miele combinando l'aceto e il miele mentre si irrorano nell'olio d'oliva da 1/4 di tazza per unire. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
In una grande padella soffriggere scaldare una quantità di 2 conte di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere l'aglio e la cipolla rossa. Cuocere finché sono teneri e leggermente traslucidi quindi aggiungere la vinaigrette balsamica al miele alle cipolle. In una grande ciotola aggiungere circa la metà delle lenticchie, gli spinaci lavati e le cipolle caramellate. Toss a cappotto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
CipollaCipolla
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
LenticchiaLenticchia
SpinaciSpinaci
AglioAglio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
8
Per servire, adagiare il prosciutto e il toast di formaggio di capra su un piatto e servire con insalata tiepida di spinaci al miele e balsamico sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ProsciuttoProsciutto
SpinaciSpinaci
MieleMiele
TostareTostare
9
Guarnire con più lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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