Bruschetta di pollo in crosta di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Parmigiano-crosta di pollo bruschetta una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi la cipolla, il condimento wish-bone®, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Pesto in crosta di Parmigiano Tilapia Bruschetta, Bruschetta di pollo alla parmigiana al forno, e Pollo in crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire Hellmann o Best Foods Maionese condimento con olio d'oliva con formaggio in ciotola media. Disporre il pollo sulla teglia. Coprire uniformemente con la miscela di maionese, quindi cospargere con pangrattato e condimento italiano.
Cuocere 20 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto.
Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti in una ciotola media.
Per servire, in modo uniforme il pollo in alto con la miscela di bruschette.
Ottimo anche con Hellmann's o Best Foods Maionese leggera o reale
* Sulla base dei prezzi medi al dettaglio nei supermercati nazionali.