Bruschetta di funghi saltati e Pancetta

Bruschetta di funghi saltati e Pancetta
Funghi saltati e bruschetta di Pancetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, funghi cremini, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta di funghi saltati, Bietole saltate con Pancetta, e Asparagi saltati lentamente con Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrigliaGriglia
GrillGrill
1
Mettere l'olio e la pancetta in una padella capiente a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e dorata, circa 10 minuti. Con una schiumarola, togliere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.Aumentare il calore ad alta, aggiungere i funghi e timo, e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono dorati, circa 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il vino e l'aceto e raschiare eventuali pezzi dorati attaccati al fondo della padella fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 30 secondi. Riportare la padella a fuoco basso, mescolare la panna e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CremaCrema
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta riservata e mescolare per unire. Insaporire e condire con sale e pepe come needed.To servire, dividere il composto di funghi uniformemente sul pane grigliato e tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute35
Rivista