Bruschetta di funghi e Olive
Funghi-Olive Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Questo hor d'oeuvre ha 111 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, capperi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bruschetta alle Olive, Bruschetta di acciughe e olive, e Bruschetta mista di olive.
Istruzione
Nel robot da cucina, mescolare funghi, olive, capperi e aglio. Coprire; processo utilizzando impulsi rapidi on-and-off fino a tritare finemente.
Aggiungere olio e aceto; processo solo fino a quando mescolato (non overprocess).
Spalmare la miscela di funghi sul pane tostato.
Tagliare le fette a metà.