Bruschetta con Gamberi, Dragoncello e Rucola

Bruschetta con Gamberi, Dragoncello e Rucola
Bruschetta con gamberi, dragoncello e rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal ciborete richiede pomodori roma, olio d'oliva, foglie di dragoncello e sale e pepe kosher. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabatta tostata con Gamberi, Dragoncello e Rucola, Gamberetti arrostiti in padella con arancia, rucola e dragoncello, e Bruschetta di barbabietola con Dragoncello all'arancia Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i toast: mettere una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno e irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Raffreddare per 2 minuti. Strofinare i toast caldi con il lato tagliato dell'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per il condimento: In una padella media, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido, circa 2 minuti. Condire i gamberi con sale e pepe, a piacere, e aggiungerli alla padella. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AglioAglio
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere i gamberetti e tritare in pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Nella stessa padella, aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidire, circa 4 minuti. Trasforma il calore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere per 2 minuti. Mescolare il brodo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
10
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il dragoncello, la rucola, il mascarpone e i gamberetti tritati. Mescolare fino a quando la miscela è cremosa. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre i toast sui piatti da portata e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
RucolaRucola
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere di sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

Spumante, Chianti e Verdicchio sono ottime scelte per le bruschette. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Viva Diva Moscato Prosecco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
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Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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