Bruschetta con Fave, Verdure e Arance Rosse

Bruschetta con Fave, Verdure e Arance Rosse
Bruschetta con Fave, Verdure e Arance Rosse è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, olio d'oliva, verdure per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Arance rosse capovolte, Arance Rosse con Miele, e Bietole con Arance Rosse e Pistacchi.

Istruzione

1
Mettere 1/4 tazza di fave in una piccola ciotola; riserva per insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 1 1/2 tazze favabeans, 1 tazza di acqua, e aglio in largeskillet. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore tomedium; cuocere a fuoco lento scoperto fino favabeans sono teneri, mescolando di tanto in tanto,circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
3
Scolare le favas, riservandoliquido di cottura.
4
Trasferire favas al processore; aggiungere 3 cucchiai di olio e succo di limone.Purea fino a che liscio, aggiungendo liquido reservedcooking da cucchiaiate a moistenpuree, se necessario. Condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire la purea di fava in un altropiccola ciotola. FARE AVANTI: Può essere preparato1 giorno prima. Coprire e raffreddare la purea di fava etutte le fave separatamente. Portare purea toroom temperatura prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Grattugiare finemente abbastanza buccia da1 arancia per misurare 1 cucchiaino; spremere2 cucchiai di succo dalla stessa arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
7
Tagliare la buccia e il midollo bianco dal rimanere2 arance. Lavorando sopra ciotola e usandopiccolo coltello affilato, tagliato tra membraneper rilasciare segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
8
Sbatti l'aranciasbucco d'arancia, 2 cucchiai di succo d'arancia,aceto e 3 cucchiai di olio in una piccola ciotola. Condirevinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Toss verdi, segmenti arancioni, 1/4 cupfavas, e vinaigrette in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
VinaigretteVinaigrette
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spalmare la purea di fave su caldobaguette tostate, dividendo equamente. Toptoast con insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
I fagioli di fava surgelati a doppia buccia sono disponibili in alcuni negozi specializzati e nei mercati del Medio Oriente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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