Bruschetta calda

Bruschetta calda
La ricetta Bruschetta calda Tuffo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 12 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 1306 calorie, 50 g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 1 e costa $4.5 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, basilico, pomodori roma e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tuffo di pollo caldo Nashville, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare pomodori roma (prugna), cipolla, aglio, basilico, prezzemolo e olio d'oliva. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere lo strato superiore di crosta da brie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
ManzoManzo
3
Mettere brie in un piccolo forno a microonde sicuro piatto da portata. Microonde in alto 1 minuto, o fino a quando il formaggio inizia ad ammorbidirsi. Spoon la miscela di pomodoro roma sul formaggio. Microonde in alto 1 minuto, o fino a quando leggermente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
FormaggioFormaggio
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Servire immediatamente con i toast di Parigi o altri pani secchi.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Rivista