Brunch domenicale: Zucca, Pancetta e Patate Hash
Domenica Brunch: Zucca, Pancettan e patate Hash è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 74 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di uova, 2 una zucca e in 1/2 pollici dadi, pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Brunch della domenica: Hash di pesce, Brunch domenicale: Torte di patate, e Brunch della domenica: biscotti di purè di patate avanzi.
Istruzione
Friggere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso fino a quando croccante, circa 8 minuti; togliere dalla padella e riservare il grasso.
Aumentare il calore a medio e aggiungere la cipolla a dadini in padella con grasso pancetta e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere le patate a dadini, i fiocchi di pepe rosso e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le patate sono morbide (circa 5 minuti)
Una volta che le patate sono morbide e l'acqua è evaporata togliere il coperchio e aggiungere la zucca. Cuocere con il coperchio socchiuso fino a quando la zucca è morbida e sia la zucca che le patate iniziano a rosolare, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi, circa 8 minuti.
Rimettere la pancetta in padella e condire a sazietà con sale e pepe. Dividere hash in modo uniforme tra quattro piastre.
Friggere le uova a fuoco medio-alto nel grasso residuo in padella fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono che cola. Top hash con uova fritte e servire con pomodori verdi fritti.