Brownies alla Moka
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies Mocha una prova. Una porzione contiene 343 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, caffè forte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Brownies alla Moka, e Brownies alla Moka per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde. Sciogliere il cioccolato nel microonde in incrementi di 30 secondi, facendo attenzione a non lasciarlo bruciare. Mettilo da parte per raffreddare slightly.In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero semolato. Sbattere le uova. Con il mixer a bassa velocità, irrorare il cioccolato fuso.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare.
Aggiungere la farina alla ciotola e mescolare solo fino a quando combinato; non sopra mescolare.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Stendilo per uniformare la superficie.
Cuocere fino a quando il centro non è più morbido, da 40 a 45 minuti. Mettere da parte i brownies per raffreddare completamente prima della glassa.Per la glassa: In una grande ciotola unire il burro, lo zucchero a velo, il cacao in polvere, il sale e la vaniglia.
Mescolare fino a unire leggermente, quindi aggiungere 1/2 tazza di caffè. Frusta fino a quando la glassa è leggera e soffice. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere 1/4 di tazza di caffè in più. Dovrebbe essere molto leggero e soffice.Ghiaccio i brownies raffreddati, diffondendo la glassa su di spessore. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è ferma, quindi tagliare i brownies in quadrati MOLTO PICCOLI. Un po ' va un lungo cammino!Nota
Cook Note: Può anche servire in una ciotola condita con gelato al caffè e salsa fondente caldo. Peccaminoso!Nota: Glassa ricetta può essere facilmente dimezzato.
Cuocere i brownies in una padella da 9 x 13 pollici se li vuoi un po ' più sottili.