Brownies al tartufo al burro di arachidi
La ricetta Burro di arachidi Tartufo Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore e 40 minuti. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownies al tartufo al burro di arachidi, Brownies tradizionali al tartufo al burro di arachidi, e Burro di arachidi Crumble Tartufo Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso fondo solo di lamina.) Fare brownies come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, battere gli ingredienti di riempimento con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente su base brownie.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde ingredienti Topping scoperto su alta 30 a 60 secondi; mescolare fino a che liscio. Raffreddare 10 minuti; distribuire sul ripieno. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Per i brownies, tagliare in 9 righe per 4 righe. Conservare coperto in frigorifero.