Cupcakes angelici al cioccolato e cocco

Cupcakes angelici al cioccolato e cocco
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza lattosio e senza lattosio alla tua raccolta, i cupcakes angelici al cioccolato e cocco potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 19 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 114 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Se hai cocco, albume, lievito e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 17% , questo piatto è piuttosto scadente. I cupcakes angelici al cioccolato con glassa di crema al cocco , i cupcakes angelici al cocco con glassa al cioccolato e cocco montata + nido di fillo croccante e i cupcakes angelici al cocco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Unisci 1 tazza di zucchero, farina, cacao e lievito. Setacciare insieme due volte; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungete agli albumi l'estratto di mandorle, il cremor tartaro e il sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 2 cucchiai alla volta, sbattendo a velocità alta fino a formare picchi rigidi e lucidi. Incorporare gradualmente la miscela di cacao, circa 1/2 tazza alla volta. Incorporate delicatamente il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Riempire per due terzi i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando saranno dorati e la parte superiore apparirà asciutta. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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