Cupcakes angelici al cioccolato e cocco

Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza lattosio e senza lattosio alla tua raccolta, i cupcakes angelici al cioccolato e cocco potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 19 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 114 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Se hai cocco, albume, lievito e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 17% , questo piatto è piuttosto scadente. I cupcakes angelici al cioccolato con glassa di crema al cocco , i cupcakes angelici al cocco con glassa al cioccolato e cocco montata + nido di fillo croccante e i cupcakes angelici al cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Unisci 1 tazza di zucchero, farina, cacao e lievito. Setacciare insieme due volte; accantonare.
Aggiungete agli albumi l'estratto di mandorle, il cremor tartaro e il sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 2 cucchiai alla volta, sbattendo a velocità alta fino a formare picchi rigidi e lucidi. Incorporare gradualmente la miscela di cacao, circa 1/2 tazza alla volta. Incorporate delicatamente il cocco.
Riempire per due terzi i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando saranno dorati e la parte superiore apparirà asciutta. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.