Brownies al caramello salato
Brownies caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli le gocce di cioccolato semidolce di hershey, la salsa al caramello, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies al caramello salato Vs Brownies al caramello salato #LeftoversClub, brownies al caramello salato, e Brownies al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro e farina una teglia da forno 9 x 12 x 1 pollice.
Sciogliere il burro, 8 once di gocce di cioccolato e il cioccolato non zuccherato insieme in una ciotola media impostata su acqua bollente. Lasciare raffreddare per 15 minuti. In una grande ciotola, mescolare (non battere) insieme le uova, il caffè, la vaniglia e lo zucchero. Mescolare la miscela di cioccolato nella miscela di uova e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola media, setacciare insieme 1/2 tazza di farina, il lievito e il sale e aggiungere al composto di cioccolato. Gettare i restanti 6 once di gocce di cioccolato e i restanti 2 cucchiai di farina in una ciotola media e aggiungerli al composto di cioccolato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Non esagerare!
Non appena i brownies sono fuori dal forno, mettere il barattolo di salsa al caramello senza il coperchio in un forno a microonde e riscaldare solo fino a quando non è colabile. Mescolare fino a che liscio.
Irrorare uniformemente il caramello sui brownies caldi e cospargere con il sale marino. Raffreddare completamente e tagliare in 12 barre.