Brodo di pollo marrone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brodo di pollo marrone una prova. Una porzione contiene 427 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di alloro, gambi di finocchio, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Brodo di pollo marrone, Brodo di pollo marrone, e Brodo di pollo marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre i primi 4 ingredienti sul fondo di una griglia o di una teglia e completare con pezzi di pollo.
Cuocere a 400 per 1 1/2 ore, girando il pollo una volta ogni 30 minuti (pollo e verdure dovrebbero essere molto marroni).
Metti i grani di pepe, il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro in una pentola da 8 litri.
Rimuovere le verdure e il pollo dalla padella e metterlo nella pentola. Scartare con cura i gocciolamenti dalla padella del broiler, lasciando i bit dorati.
Posizionare la teglia sul piano cottura; aggiungere 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti, raschiando il fondo per allentare i bit dorati.
Versare il contenuto della teglia da carne nella pentola.
Aggiungere le restanti 12 tazze d'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Riserva di pollo per un altro uso; scartare i solidi rimanenti. Coprire e raffreddare il brodo per 8 ore. Scremare il grasso solidificato dalla superficie del brodo e scartare.